Ptits pains sandwich ...

19 Mai 2006, 21:34pm

Publié par Fidji

copie_de_14_05_2006_16_49_23

aux éclats de céréales

navette_clat2_02_05_2006

navette_clat1_02_05_2006_

Pour la r7 faites un petic clic par Ici

voici les qqs modifs faites par rapport à la R7 initiale

  • remplacer la T45 ou 55 par de la Farine aux éclats de céréales

  • réduire le sucre de moitié

  • façonner des pâtons de 100 g en boudin de 12 cm de long

  • badigonner de lait

navette_clat3_02_05_2006_

navette_clat4_02_05_2006

Commenter cet article

Fidji 30/08/2006 11:32

merci Sophie2005 d'avoir testée cette r7,la r7 de base est celle des navettes,tu trouveras une p'tite aide pour le façonnage ici :http://fidji.canalblog.com/archives/2004/06/19/index.html

Fidji 21/08/2006 23:43

BOnjourjuste pour te dire que 'jai fait ta recette ce soir...les petits pains sont très bons.... très légers...et la texture de la pate est super à travailler!!!attention à ne pas trop saler.... moi j'ai mis les 10g de sel comme dans la recette sauf que ma farine aux céréales était déjà salée... as tu une technique pour faire de jolis petits pains....maintenant que j'ai la recette... je vais pouvoir m'excercer...merci beaucoup

Manue 30/05/2006 14:12

Jolie recette et joli blog, tu as fait un peu de ménage ???

anne 29/05/2006 12:59

Je vais suivre tes indications pas à pas et je suis certaine de faire le bonheur des gourmands. Bravo aussi pour tes géraniums, ils sont magnifiques!

Soulafa 25/05/2006 07:56

merci à tou(te)s pour vos visites et vos gentiment messages :)Dorian et Gracianne la r7 utilisée est celle des Navettes en remplaçant la farine T55 ou 45 par de la farine aux éclats de céréales et en badigeonnant de lait à la place de l'oeuf , j'ai également réduit le sucre de moitié .très bon week-end @ tou(te)s