Pain Saint Valentin

14 Février 2006, 00:00am

Publié par Fidji

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La poolish:

mélanger dans un récipient:

amour742160 g de farine (50g de seigle, 110g de T55)

amour742200 g d'eau tiède

amour7421 c à c levure sèche

repos 9h env

puis mettre dans la MAP

amour742375 g de farine T55

amour742150 g d'eau tiède

amour74210 g de sel

amour7421/4 de c à c de levure sèche

amour742+ la poolish

programme pâte 1h30

sortir la pâte , diviser en 10 pâtons, les bouler

puis les déposer sur une plaque de cuisson

Laissez lever env 1h ( suivant la t° de la pièce )

amour742ici avant la cuisson 

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badigeonner d'eau avant la cuisson

cuisson avec coup de buée (dans four préchauffé ) :

240°C perndant env 15 min puis 10 min à 220°C

saupoudrer de farine à la sortie du four

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amour74Bonne Saint Valentin amour741

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Papilles&Pupille 14/02/2006 21:41

c'est super beau !