Pavés d'Autrefois n° 2

2 Décembre 2005, 09:00am

Publié par Fidji

pav_dautref26_11_2005_

J'ai effectuée quelques modifs de farines :

pour la poolish  :

250 g de T55

pour la pâte finale :

200 g de T55

75 g de T80

75 g de complète

50g de seigle

50 g de sarrasin

La recette ici

La cuisson dans la partie four de mon poele à bois

26_11_2005_22_43_11_redimensionner

Commenter cet article

sophie 13/12/2013 19:30

tes pains sont tous magnifiques ! une vrai source d'inspiration :)

Cindy 03/12/2005 18:33

Très beaux pains Fidji, tu me donnes toujours envie de boulanger.Mais là, je fais un kouglof ...J'aime beaucoup ce pain d'autrefois, son goût est très réussi grâce à toutes ces farines et à la poolish.Flo, qui viens de réecrire son message parce qu'elle a oublié de donner une adresse mèl ;)

garance 03/12/2005 15:44

juste pour te dire que j'envie ta capacité de patissiére , je suis malgré ma passion totalement incapable de faire un bon pain ...je te lis avec attention et éspére me mettre à faire certaines de tes recettes .....garance