Pistolets aux noix, aux raisins, aux olives et tomates
Comme chez "PAUL" suite :
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j'ai pris comme base la r7 des pains Pistolets : Pistolets
avec qq modif surtout côté farines pour obtenir des ptits pains plus rustique
ce qui donne
poolish la veille :
250g de T55 + 250G eau + 1/2 cc de saf
la pâte :
750g de farine dont :
250 g de farine bis T80 + 300 g de farine "éclats de céréales " + 200 g de farine Alsépi 65
(toutes ces farines sont du moulin de hurtigheim)
250 g de lait demi écrémé
200 g d'eau
19 g de sel
3/4 c à c de levure sèche ( saf)
10 g de malt d'orge
+ raisins, noix, olives, tomates séchées et graines de pavot
résultat 25 petits pains (pâton avant cuisson de 75 g env )
version aux noix
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olives et tomates sèchées de Tende (merci nat)
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aux raisins