Pain au fromage blanc

24 Août 2005, 20:56pm

Publié par Fidji

painaufromageblanc24_08_2005_

voici l'essai du jour un pain au fromage blanc cuit dans l'ultra 21

Ingrédients:

500g de farine T 55

475g de fromage blanc 0%mg

9g de sel

3g de levure sèche (saf levure)

prog pâte en map 1h30

façonnage

apprêt 1h30

cuisson à 240°C env 45-50 min

miepainfromagblc25_08_2005_

source "pains et viennoiseries" Guy Zeissloff

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Fidji 30/08/2005 15:39

merci Michèle , biz

Papilles&pupille 25/08/2005 22:07

SUPERBE TOUTES TES CREATIONS...QUAND POURRONS NOUS PASSER COMMANDE ?HIER SOIR, IL ETAIT POURTANT TARD QUAND J'AICONSULTE TON SITE, MAIS J'AVAIS L'EAU A LA BOUCHE...CAR VRAIMENT ET JE PEUX LE DIRE CAR J'Y AI GOUTE TOUT TE REUSSI.BONNE CONTINUATIONMichèle

PHILO 17/01/2005 21:20

hello ginou , pour 250g de farine il suffit de diviser les proportions par deux càd pour la levure 1.5g (env 1/2 c à c)il faut mélanger tous les ingrédients à l'aide du crochet du robot env 10 min à petite vitesse puis 5 min en vitesse 1 ,puis le pointage 1h env, ensuite le façonnage ,l'apprêt 1h30 et la cuisson.la durée du pointage et de l'apprêt dépendra de la t°de la pièce ,20°C est une bonne moyenne.bons essais :)

Virginie 17/01/2005 19:20

j'ai un robot a trois fouets pour une pate de 2kg maxde la levure seche active saf-levure sachet de 100GRet un four cyclone ckf4fj'ai fait des essais catastrophe pouvez vous me donner la marche a suivre je veut faire des essais de 250GR de farine un ravier de margarine combien de cuilliere a C de graine de levure? quel temperature doit avoir la piece merci