Pain viennois

3 Juin 2005, 18:00pm

Publié par Fidji

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les pains viennois

r7 du petit boulanger
avec de la T65 du Moulin de Nomexy   


Ingrédients :

Farine T55 1 kg
Sucre 100 g
Sel 20 g
Levure 35 g
Oeufs 2
lait 525 g
Beurre 75 g
Pâte fermentée 300 g ( pas trop acide )
Pétrissage :

5 min en 1ère puis 7 min en 2ème vitesse, jusqu'au décollement de la pâte

Pointage : 2h00 avec 1 rabat

Détaillage, détente : 15 min
Mise en forme, apprêt : env. 1h30 à 25°C
Cuisson à 220°C




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Jess 04/03/2005 15:11

c'est trop beau !!! Le premier pain de ma vie est dans la MAP au petrissage, je croise les doigts !!!!BisousJess