Pain de mie de Lolie

25 Janvier 2005, 17:02pm

Publié par Fidji

dscf00124

pour un pain

250g de farine T55

10g de levure fraiche

25g de beurre fondu

1 c à c de sel

10g de sucre

10cl de lait tiède

5cl d'eau

délayer levure + sucre + 1  c à s de farine + 1 c à c de sucre

repos 15 min

prog pâte 1h30

moule

apprêt

cuisson

version farine aux éclats de céréales

r7loliemie3

version nature avec des moules étoile , fleur et coeur pour toast

_toilcoeur02_10_2005_r1

Commenter cet article

Fidji 24/12/2005 10:09

Bonjour Fidji j'ai acheté les moules pour pains e mie coeur fleurs et etoiles mais je ne connais pas les quantités appropriées peux tu me les transmettre je fais d'habitude le pain de mie de lolie je te remercie

Fidji 08/12/2005 12:59

Bonjour Fidji,je crois que mon message de ce matin n'est pas passé...Pourrais tu me dire combien de pâte tu as fait pour les 3 moules, tu les as remplis à moitié..J'ai commandé les moules, je vais bientôt les avoir :))T'as fait cuire combien de temps?Merci d'avance..

patmamy 08/12/2005 10:26

Salut Fidji,J'ai enfin commandé ces moules :))J'espère les recevoir bientôt...Combien fais tu de pâte pour les 3 moules?Tu les remplis à moitié?Bonne journée

Fidji 16/10/2005 17:10

bonjour,je voudrais savoir où l'on peut acheter les moules spécial toast en forme de coeur, étoile ... merci de votre réponse !

Fidji 10/08/2005 10:19

pour la cuisson dans four préchauffé à 180/200°C pour les temps tout dépend de la taille du pâton en moyenne 30 min