Pain aux noix

13 Décembre 2007, 22:55pm

Publié par Fidji

 

 

 

Une mie fondante, une croûte fine et croustillante pour un pain aux noix qui aura sa place sur les tables des prochaines fêtes.

Il accompagnera agréablement le fromage mais sera également parfait avec le foie gras.

Réalisé tout en map en programme rapide (2h) dans ma nouvelle Pana SD 254 WXE

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Ingrédients pour un pain

  • 400 g de farine T65
  • 100 g de farine de seigle
  • 20 g de levain de blé déshydraté *
  • 7 g de sel
  • 8 g de levure sèche de boulanger
  • 10 g de miel d'oranger
  • 350 g d'eau tiède
  • 75 g de noix grossièrement hachées

verser le tout dans la cuve de la map

programme:  basic rapide , size XL, crust Dark  de la pana SD 254 (2 H )

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@ bientôt

biz

Fidji©

Le levain de blé déshydraté est disponible chez MiamStramGram

Source : Fidji©

 

 

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Nathalie 18/12/2007 07:23

J'en salive d'avance!BisesNathalie

labas 17/12/2007 17:39

c'est délicieux le pain aux noix!! ila l'air réussi le tien!bonne soirée

miss cat 15/12/2007 11:49

je n'ai pas de levain déshydraté? Comment faire?Et je n'ai pas la nelle pana??? sniiiifff dirige moiBisousMyriam

Vanessa (CM) 14/12/2007 13:13

Maintenant que j'ai une map, je vais essayer ton pain. Mais pas de levain deshydrate... en bidouillant avec le levain liquide alors? Je peux toujours essayer. Bon week end!

Rosa 14/12/2007 12:16

Un beau pain! Savoureux![faim]Bises,Rosa