Le Viennois tout en Map

23 Juillet 2007, 20:05pm

Publié par Fidji

 

 

 

eh oui encore et toujours ce viennois,

bon promis c'est le dernier enfin non l'avant dernier ;)

cette fois-ci il a été fait tout en map et en programme rapide (1H55 ) de la pana

la recette est ici  j'ai simplement rajouté 75 g de raisins secs

viennoisraisinsmap03

viennoisraisinsmap

 

viennoisraisinsmap01

 

 

viennoisraisinsmap06

 

 

mieviennoisraisinsmap03

Assiette Luminarc

 

Deuxième version tout en map ,

Un mélange de trois restes de farine : T55 , T65 et semi-complète = 425g + 6 g de levure sèche de boulanger + 2 oeufs et lait (total de 250 g ) + 40 g de sucre + 7 g de sel + 50 g de beurre le tout en prog rapide de la pana (1H55 )

 

petitviennoist55_65etsc07

 

petitviennoist55_65etsc08

 

petitviennoist55_65etsc04

petitviennoist55_65etsc11

Assiette Luminarc

petitviennoist55_65etsc13

Bonne boulange @ tou(te)s

Biz

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Fabienne 15/11/2007 14:24

Faite avec du lait de riz et parfumée à la fleur d'oranger !!!!!!! Merci !!

pat91620 26/07/2007 17:14

Allez je ramène le beurre et tu m'en offre une chtite tranche! Bises Patricia

mimosa 26/07/2007 07:32

Merci pour ces recettes Fidji !Achat de la MAP jeudi...premiers viennois...vendredi : super !! Super texture, la famille est conquise mais est-ce que quelqu'un aurait une idée pour le parfumer ?Mon plus petit Loulou n'aime pas le goût de la "levure"...ou alors dites-moi si c'est ma levure qui ne va pas (j'avais fait avec levure de boulangerie v*hiné, nul ?).Allez, ce WE je tente la totale en MAP.

perrine9 25/07/2007 17:01

ça fait hyper longtemps que je n'ai pas fait de pain viennois à la map, tes photos donnent très envies !

Fabienne 23/07/2007 23:35

Je ne me lasse pas de tes viennois ... Ils sont si sublimes !