Pain brioché au raisins

20 Novembre 2004, 11:28am

Publié par Fidji

dscf00122

Pain brioché aux raisins

2 oeufs ( 100g)

200ml de lait

1.5 c à c de sel

20g de sucre

75g de beurre

500g de farine T55

2 c à c de levure sèche ( saf levure )

60g de raisins secs

breadman pro - prog 9 - medium - 1.5 lb

dscf0016

Commenter cet article

La toquée 07/05/2004 12:33

Et voilà, encore une de tes recettes hautement appréciées chez moi. Ma version est sans raisins ... c'est très bon.Mercihttp://latoquee.floe.info/article.php3?id_article=517

lory 04/05/2004 22:55

bonsoir je visité votre blog il est génial !!! et fait envie de faire pleins de pain !!!je suis une nouvelle dans la machine a pain, moi la mienne a un th de 50 ( bluesky bbm 1038) est ce que votre recette est adapté pour la mienne ? ou est ce qu'avec cette recette je peux pétrir aal map et la cuir au four ?je suis interressee par cette recettemerci