Pain au lait de Nabel

16 Février 2005, 17:18pm

Publié par Fidji

16_02_2005_15_06_39


Ingrédients


220 ml de lait

1 c à c de sel

20 g de beurre

20 g de miel

1 oeuf

410 g de farine T 55 ou T 45

1.5 c à c de levure sèche

modif perso

arôme vanille et barres de chocolat

 


Préparation

Prog pâte 1h30

Façonnage

Apprêt 1h env

Cuisson four 200°C 10 à 15 min

 

 

Commenter cet article

Fidji 20/09/2005 22:08

hello Kitelle ,perso celle du petit boulanger est plus fine au niveau goût et texture .

petite lolie 20/09/2005 12:38

Coucou,j'arrete pas de copier tes recettes :))Laquelle des recettes de petits pains au lait était la plus moelleuse, celle de Nabel ou celle du Petit Boulanger?Merci,Christelle