Carrés moelleux aux rochers praliné au lait

12 Octobre 2009, 10:45am

Publié par Fidji



Pour 16 petits carrés

3 grands rochers praliné au lait ( 166 g )
100 g de beurre doux
3 gros oeufs (160 g)
120 g de sucre blond de canne
60 g de farine T45
1/2 c à c de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four à 180° C 
Faire fondre les rochers et le beurre ensembe au micro-onde ou au bain marie.
Dans un récipient mélanger à l'aide d'un fouet  les oeufs et le sucre.
Verser le mélange beurre-chocolat dans le mélange oeufs-sucre ajouter le sel,
la farine et la levure puis mélanger bien le tout.
Verser la pâte dans un moule à gâteau carré de 17 X 17 cm
(s'il n'est pas en silicone, beurrer le moule).
Enfourner et laisser cuire environ 25 à 30 min.
Laisser refroidir et découper en petits carrés au moment de servir.


 

 

@ Bientôt

 

Biz

 

Fidji

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Nat 06/11/2009 20:24


Une belle façon d'utiliser des rochers au praliné. Un resultat très gourmand. bises


nawal 06/11/2009 14:16


du chocolat je suis preneuse


PHILO 01/11/2009 19:57


Miam le délice


pierre 27/10/2009 12:53


alors là tu fais envie bravo pour ta recette !Pierre


Fidji 29/10/2009 19:01


merci Pierre


Val 26/10/2009 22:43


Merci de ta visite, moi aussi, je suis une de tes fidèles lectrices, gros bisous!


Fidji 29/10/2009 19:01


biz Val @ bientôt