Tartines forestières

20 Août 2013, 17:00pm

Publié par Fidji

 

 CarineQuirinFidjiHarrysStMoret

 

Tartines forestières au St Môret® et pain de mie Harrys

Voici une entrée simple et rapide à réaliser au retour d’une cueillette de champignons des bois

ou à défaut des champignons de paris

 

Ingrédients

(2 personnes)

20 g de beurre + 1cuillère à café d’huile d’olive

150g de champignons de paris

1 gousse d’ail

3 gr de basilic

80 g de St Môret®

2 tranches d’American Sandwich Harrys

Sel, poivre

Roquette

 

Préparation

Laver, nettoyer puis couper les champignons en 4 ou en 6

Laver les feuilles de basilic et ciseler les grossièrement

Eplucher et écraser la gousse d’ail

Dans une poêle faire fondre à feu vif le beurre et l’huile

puis ajouter les champignons et les cuire environ 4 à 5 min.

Ajouter dans la poêle l’ail écrasé et laisser cuire 1 min.

Retirer la poêle du feu, ajouter le basilic,

Assaisonner de sel et de poivre.

Toaster les tranches d’American Sandwich au grill pain,

Etaler généreusement de fromage frais  St Môret®

Couper les tranches en deux en diagonale

Garnir de quelques feuilles de roquette et de la poêlée de champignons puis servir

 

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Cette recette participe au Concours St Môret® et Harrys : 

 revisiter les plats de notre enfance en associant les produits Harrys et St Moret®.

 

Chef Damien a mis au défi 30 blogueurs, vous retrouverez par ici toutes les recettes participantes.

N’hésitez pas à voter pour votre recette coup de cœur et ce jusqu'au 28 Septembre 2013.


Les internautes qui auront voté pour la recette gagnante participeront à un tirage au sort

avec à la clef de très beaux lots à savoir :

1 cours de cuisine et 1 dîner au domicile du gagnant avec le chef Damien de 750g.com

4 coffrets Smartbox « Escapade Gourmande » 

Des livres Marabout  St Môret® et Harrys

 

@ vous de jouer ;)

 

@Bientôt

Biz

Fidji

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The Home COoking Craft! 14/10/2013 14:18

Génial la recette! c'est très automnal, et en même temps c'est assez simple à réaliser. En plus, j'aime bien que la recette n'ai pas d'ingrédients farfelu, c'est que des choses qu'on à dans une
cuisine traditionnelle, et j'apprécie ça! Merci beaucoup!

Fidji 07/11/2013 12:35



Merci, oui du simple mais bon ;) 



restaurant italien 07/09/2013 10:50

J’aime bien la recette. Merci beaucoup!!!

Fidji 07/11/2013 12:50



merci



Emilie M 21/08/2013 08:20

Je vote pour celle-ci!

Fidji 07/11/2013 12:49



 merci