La natte du jour

12 Février 2006, 20:25pm

Publié par Fidji

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vous trouverez la recette ici cliccette recette donne toujours un très bon résultat

j'ai procédé de la façon suivante :

préparation de la pâte dans la map

à la fin du prog pâte (1h30)  transvaser dans un tupp et hop au fridge env 4h

façonnage de la natte et retour au fridge pour la nuit

au ptit matin  pendant le préchauffage du four sortir la natte du fridge et la badigeonner d'oeuf battu

cuisson à 180°C env 25 min

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Fidji 14/02/2006 00:19

merci les filles :) biz

Scherneel 13/02/2006 21:30

Ouh! Mais que c'est beau!!

Choupette 13/02/2006 19:33

Waou, il faut que je prépare ça pour le p'tit dej de dimanche, merci Ô Fidji !!!!

chardonnay 13/02/2006 09:55

Encore et toujours superbe, évidemment !Bravo, Fidji !Moi, en ce moment, je rate un peu tout mais bon, ça va passer, je suppose...A plus

Fidji 20/01/2006 00:00

merci linaa pour ta visite et ton essai , ravie qu'elle te plaises ;)comme tu l'as lu ci dessus j'ai façonné la natte et je l'ai déposé sur une plaque puis mise au réfrigérateur en la couvrant d'un linge propre jusqu'au lendemain .le lendemain il suffit de sortir la natte du réfrigérateur pendant que le four préchauffe et de la badigeonné avant la cuisson