Les cookies aux 3 chunks
Pour 20 cookies
-
130 g de beurre
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
250 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
-
30 g de chunks au chocolat au lait
-
30 g de chunks au chocolat blanc
-
Une pincée de sel
Dans un saladier mélanger le beurre (mou) avec le sucre et le sel à l’aide d’une spatule.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Ajouter les chunks , mélanger
A l’aide d’une cuillère à glace confectionner des boules de pâte
que l’on dépose sur un plaque anti adhésive ou beurrée et farinée en bien les espaçant.
Cuisson dans four préchauffé à 180°C pendant 15 min
Laisser refroidir les cookies à la sortie du four sur une volette
puis déguster
@ bientôt
biz
Fidji©
Source : Brownies, cakes, cookies, muffins…Gourmandises so british ! de Stéphane Glacier