Saveurs des Iles pour le KiKiVeutKiVientKuisiner N°19
Carpe Diem du tout jeune mais très prometteur Blog Repaire et Repère est l'organisatrice du KiKiVeutKiVientKuisiner N°19 .
Le thème qu'elle nous propose de réaliser est :
des " Minis Brochettes et leur accompagnement ..."
Voici ma proposition :
Minis Brochettes de fruits frais
et Mousse Glacée à l'Ananas
La Mousse glacée à l'Ananas
pour la recette cliquer sur la photo
Minis Brochettes de Fruits
Ingrédients :
en quantité suffisante :
Ananas
Mangue
Bananes
Mikado
et 1 Citron
Préparation des brochettes :
Presser le citron
Couper les autres fruits en tronçons ,
arroser les tranches de bananes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent
Prépercer le centre des tronçons à l'aide d'une aiguille à tricoter par exemple
Garnir les "Mikado" de fruits